Der Vorstand

Ein ca. 30 Musiker starkes Orchester erfordert von den Ehrenamtlichen im Vorstand ein hohes Maß an Engagement und Kreativität, denn pro Jahr müssen bis zu 30 Auftritte und zahlreiche Freizeitaktivitäten geplant und organisiert werden.
Unser Vorstand, bestehend aus einem Team von fünf Mitgliedern, bewältigt souverän alle anstehenden Aufgaben.

Der Vorstand des Musikzug Vallstedt e. V., v. l. n. r.:
Nicole Sehle (Kassenwartin), Holger Sehle (2. Vorsitzender), Silke Loos (1. Vorsitzende), Joachim Sehle (Schriftführer) und Siegfried Dörschlag (Notenwart).